05 febrero, 2006

Con angustia, ganó el Verde: 4 a 3

En un partido altamente emotivo, Excursionistas derrotó a Lamadrid por 4 a 3. Los goles de Excursio fueron señalados por el debutante Manuel Ledesma, Adrián Gerry en dos ocasiones (el primero de penal) y el restante a cargo del "Polaco" Fabián Della Marchesina, todos ellos convertidos en el primer tiempo. El equipo de Devoto anotó a través de Víctor More en dos oportunidades (uno de penal) y Flavio Fernández, que puso cifras definitivas al encuentro. El equipo de Berscé no pudo lograr el equilibrio justo entre la contundencia y el oficio para cerrar el partido que lo supo tener arriba en el marcador 3-0 y 4-1. Sin embargo, más allá del sufrimiento, el saldo es positivo y se vio a un Excursio protagonista y, como ya dijimos, muy contundente, con algunas individualidades en un gran nivel. La figura para Pampa y Miñones fue Adan Ingenthron (foto), con un primer tiempo superlativo y una entrega bárbara en el tramo final del encuentro, cuando había que aguantar el resultado. En Excursionistas fueron expulsados Emiliano Giannunzio y Carlos Da Ponte, ambos por juego brusco. La próxima fecha visitamos a Sacachispas; aparentemente el martes 14/2. A partir de mañana, podés pegarte una vuelta por esta esquina y te vas a encontrar con toda la info de la victoria del Verde. Mientras tanto, doblá a la derecha y buscá la encuesta donde podrás votar quién te pareció la figura de la cancha. A continuación, te ofrecemos los resultados de esta primera fecha de la Fase Final.