11 junio, 2007

Enorme triunfo de la 4ª, con tres jugadores menos

El día sábado comenzó a disputarse la jornada de inferiores. En primer turno, la 4ª consiguió un triunfo espectacular ante Barracas Central por 3 a 2. El conjunto dirigido por Juan Chiesa cerró el primer tiempo estando 0-2 abajo. En el complemento, el árbitro cobraría un marcado protagonismo a partir de tres expulsiones a jugadores del Verde y ocho amonestados. Sin Morales Antuña, Excursio descontó; tras la roja a Nicolás Barrionuevo, llegamos al empate con un golazo impresionante de Nicolás D'Amico desde afuera del área y en los minutos finales, después de expulsar a Facundo Ayala, Excursionistas logró la heróica tras una jugada sensacional de Pablo Gil Dalcó y convirtió el tanto de la victoria que desató el festejo en la mañana del Bajo (foto abajo). En Barracas fue titular Joan Giunta, hijo del técnico de Almirante Brown quien estuvo en la cancha viendo el partido y conversando con Gerardo Garate.
En Infantiles, hubo otra buena jornada. Los chicos se deshicieron de Comunicaciones y ganaron los tres compromisos con un global de siete goles a favor y sólo uno en contra.

• Otros resultados
Juveniles vs. Barracas Central:

5ª (Cat.'89) perdió 1-2 (Federico Santa Cruz)
6ª (Cat.'90) ganó 2-0 (Brian Sena, Juan Manuel Carranza)
7ª (Cat.'91) perdió 0-5
8ª (Cat.'92) ganó 3-0 (goles: a confirmar)
9ª (Cat.'93) empató 1-1 (goles: a confirmar)

Infantiles vs. Comunicaciones:

Cat.'94 ganó 1-0 (Sergio Gorosito)
Cat.'95 ganó 2-0 (Alejandro Fernández, Lucas Romero)
Cat.'96 ganó 4-1 (Enzo Guaymas, Marcos Müller, Sebastián Antognini, Sebastián Vázquez)