02 abril, 2006

La Cuarta se enchufó en el segundo tiempo

La 4a. división de Excursionistas, dirigida por Marcelo Pilo, hizo su debut en el campeonato esta mañana en el Bajo Belgrano ante Argentino de Merlo y se impuso por 4 a 1. Todos los tantos fueron convertidos en el complemento. La primera parte transcurrió pareja y aburrida; se estaban guardando las emociones para el segundo tiempo, período en que Excursionistas de la mano de su enganche Lucas Bertoloti (foto), generó las mejores ocasiones de gol y elaboró un triunfo holgado y merecido. Los goles del Verde fueron señalados por Bertoloti, García Olmos, Jaime y Piemonte. El equipo formó con: Chelli; Cambón, Cucaro, Villa; Pereyra, Olmos, Carreño, Quiroga; Bertoloti (Ponzio); Wolheim (Piemonte), Jaime (Núñez).