08 abril, 2006

Mejoró Excursio: 1 a 1 en Soldati

Excursionistas recuperó la actitud y parte de su fútbol esta tarde en el empate 1 a 1 ante Sacachispas. Alejandro Ayala había puesto en ventaja al equipo local a los 18 minutos de la primera parte. Ya en el complemento, a los 8 minutos, Adrián Gerry (foto) conectó de cabeza un buen centro de Acciaresi para poner cifras definitivas al marcador. El conjunto de Berscé tuvo un buen arranque de partido, generando varias ocasiones de gol. No obstante, el tanto del Lila caló hondo en el ánimo del equipo que no terminó bien la primera mitad del encuentro. En el segundo tiempo Excursionistas se recuperó y fue muy superior a su rival, llegando al empate e incluso mereciendo un poco más de suerte. Buenas actuaciones de Rodrigo Acciaresi y del "Ruso" Adán Ingenthron, éste último la figura de la cancha para Pampa y Miñones. Vos también podés elegir al mejor del Verde. Buscá la encuesta en el márgen derecho de la página y opiná.
También se disputaron esta tarde los otros dos partidos de ida de este torneo reducido que arrancó hoy. Luján cayó como visitante ante Argentino de Merlo por 3 a 2, mientras que en Pilar, Fénix y Barracas Bolivar empataron 1 a 1. Las revanchas de esta primera ronda están previstas para el próximo fin de semana, teniendo ventaja deportiva Luján, Barracas Bolivar y Excursionistas, respectivamente.