17 febrero, 2007

El "Ruso", de penal, hizo sonar la Campana

Hace instantes, en el Bajo Belgrano, Excursionistas derrotó a Villa Dálmine por 1 a 0, en un encuentro corespondiente a la 7a. fecha del Torneo Apertura. El gol del Verde fue señalado por Adán Ingenthron, de penal, a los 14' del complemento.
.
En el estreno de la dupla Pilo - Garabello vimos a un Excursio con orden y sacrificio como valores preponderantes.
.
Mariano Gerling (foto) fue para nosotros la figura de la cancha aunque también cumplieron buenas tareas César Gaczynsky en el arco, Darío Castro en la mitad de la cancha, Ingenthron y un buen primer tiempo de Diego Jaime. En la segunda mitad, ingresó Fabián Della Marchesina y se ganó la ovación de la tarde.